Из машины

Боль моего
Сердца.
Но и радость
Тоже.
Жизнь моя
Притяжение
Тебя.
(Вот, на что
Это похоже).
Я чувствую
Кожей.
Гравитация
Земли
Не даёт
Мне
Оторваться
От поверхности
Твёрдой.
И в груди
Танцы.
Как там
Писалось,
Правое
И левое
Лёгкое.
И кислород
Поступает.
Я даю тебе
Счастье
Обладать
Мною.
И тобой
Обладать
Для меня
Весомо.
Я хочу быть
Твоей
Святыней,
Твоей
Опорой.
Воплощенной
Живой
Мечтою.
И запах
Весны
Ты ловишь
На мне.
И весна
Тебе
Пахнет
Мною.

Deus ex
Machine
В драматургии
Античной
Был нужен,
Чтобы
Желание
Вселенной
Исполнить.
Соединить
Влюблённых.
Дать им
Силы
И чтобы
Было
Чуть
меньше
Боли
В мире.
И чуть
Больше
Любви.
Для нас
С тобою.
2022


Рецензии