Про Змеек напишите стих Скажу - Красавицы про них

Змеи могут помогать если их за хвост не брать

Про Змеек напишите стих.
Скажу - Красавицы, про них.
Окрас и пёстрый есть и ровный.
Но те красотки - хладнокровны.

Им на Людишек наплевать.
Они умеют убивать.
Змеи могут помогать,
Если их за хвост не брать.

Те кто залезет в Серпинарий за наживой,
Будут укушены Змеёй. Не будут живы.


Рецензии