***

Брошенный в замке
Без тебя я проживаю дни
Счастья разлитое вино
Там нет ни света ни тьмы

Отдает эхом шепот 
Скрипит сердце да дверь
Где же ты любовь моя
Снова года сгорают улетая

Разрушены стены изнутри 
Душа от точки страдает
Все давно грязная тетрадь
Крики здесь уже друзья
На правила не хватает сил
Отопри те окна и впусти
Да, оковы убивают чувства
Прости .. Прости ..

На пороге праздничная вьюга
Но балом не правят в суете
И давно сил нет. Столы пусты!
Никому не достать звёзды

Но заиграет что-то в комнате
Ангел - скрипач, играет дьявола
Свирель, приходит в белом
Окуная взгляд на холодный мир

Разрушены стены изнутри 
Душа от точки страдает
Все давно грязная тетрадь
Крики здесь уже друзья
На правила не хватает сил
Отопри те окна и впусти
Да, оковы убивают чувства
Прости .. Прости ..


Рецензии