Когда я стану маленькой

Когда я стану маленькой,
Пойдут минуты вспять.
В знакомой детской спаленке
Я окажусь опять.

В окно стучится деревце,
Посаженное мной,
Зовёт меня помериться
Своей величиной.

И всё проснется будто бы,
Игрушки запыхтят,
Пылинки парашютами
По комнате летят.

И вот уже могли бы мы
Лететь на край земли
Как вдруг, шаги любимые
Послышатся вдали.

И мама, мама в спаленке
Окажется опять...

Когда я стану маленькой,
Смогу её обнять.

Тогда я стану маленькой....


Рецензии