33. Ошибка восприятия

Ходит кто-то где-то в теле
неизвестного субъекта
и годами тихо дремлет.
Вроде есть.
А вроде нету.

И неясно, что проснётся.
И том более - когда.
Может солнце.
Может звёзды.
А быть может и луна.


Рецензии