С Новым годом!

Зимою мир становится белей
Светлее от предпраздничных забот
И каждый день в замерзшем декабре
Приблизит к  старой  сказке "Новый год"

Где будут елка, вина, щедрый стол
И песни из "Иронии судьбы"
И чтобы дед Мороз опять пришел
И будет полный дом друзей, родных

Под елочкой появятся опять
Подарки. Незаметно, как всегда
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда

И будут свечи на столе пылать
И снег кружиться в вальсе за окном
Все ждут под бой курантов волшебства
И учатся дарить другим тепло.


Рецензии