2022

Как удивительна природа
На этот праздник, Новый год!
Как она с нежностью, любовью,
Нас всех встречает и зовёт!

Всё необычно, хоть и много
Встречал доселе Новый год
Возможно вырос иль старею
Но это - отпуск моих снов

С семьёй всё время, детки, праздник
С утра до ночи суета
Как это прям душе приятно
Зима, а на душе весна!

Наверное в душе романтик
Но нет, семью свою люблю
Себе и всем в душе желаю
Всегда держать эту стезю!


Рецензии