Кто ты?

Сегодня вышла на работу,
Простите за современность!
А у контейнеров - копашиться народ!
И чего эти нищие!
В мусорном баке ищут?
Что их!
Блаженных!
Там ниже плинтуса ждёт?

А Господь!
Жалеет!
Лишь!
Дураков!
Детей!
Пьяниц!
И блаженных!


Рецензии