СССР нагло нагнули!

6 .01 .2022 г .

СССР нагло нагнули !
И тридцать лет уже имеют .
Столько Народа обманули !!!
И до сих пор еще наглеют .

Глобальная ,бессовестная ложь ! -
Опутала умы все паутиной .
В базарный день - цена ей грош !
Скоро СМЕТЕТ ее ЛАВИНОЙ

ВСЯ ЯРОСТЬ ПРОБУЖДЕННОГО НАРОДА !
А вместе с ней - предателей до кучи !
В семье , как говорят не без урода .
В истории Руси - не первый случай !!!


Рецензии
Молодец!
✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   29.03.2023 18:15     Заявить о нарушении