Читай свои стихи

    (творческое завещание Людмиле Лукиной – поэту и писателю )

               
Читай свои стихи…
Не только мне, а  - людям…
В них  - жизнь сама
И, слышу, есть Душа.
А если скажет кто,
Что слог
Наивен, нуден…

НЕ СЛУШАЙ!
Ну…Читай!
Давай же…
Не спеша…


Рецензии