Желанье просто загадай...

Если б ты любить умела,
То бы дома не сидела.
А давно бы ты пошла,
Принца бы себе нашла.

Что здесь важно? Загадать.
Вслух желание сказать:
"Хочу, чтобы вернулось лето!"
Шаг за порог, а там уж, это!

И в зелень сразу всё одето,
Море тепла и море цвета!
Температура поднялась...
Какая радость, не напасть.

Будет двадцать, или нет?
Всем интересно, но в обед...
Довольными остались все:
Ведь восемнадцать на дворе!

На пляже снова загорают,
Над морем чаечки летают.
А ты надежду не теряй,
Желанье просто загадай...

И в декабре...как в январе:
Восемнадцать на дворе!)))
 
       02.12.2023


Рецензии
здрасьте.
сегодня минус восемнадцать,
это после минус сорока - жара!

Николай Стрекаловский   04.02.2024 17:15     Заявить о нарушении
Всё в сравнении...))) Чтоб отопление у нас не отключали, его ещё мы не включали...
С уважением и добром...

Оля Мироненко   04.02.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.