Весна декабрей

 дохновляющий текст Кысь и ТТ_Д http://stihi.ru/2011/02/01/5955


Руки запутались в снах
  В ветках наскальных лоз
.В сетках на дне реки
 В петлях воловьих жил.
 под серебром луны
пой великий немой.
Голос забрала смерть
Ты и сейчас жив.
Ладони твои река
и палец на спусковом..
корабль ложится на курс, а деньги идут на мель.
Ты сделал нашей весну .
Поссорившись с головой.
Горит за спиной вода.
Ты все же меня посмел.
Долго ли, коротко -сто миллиардов минут
.Я все эти годы слышу твой клич и зов.
Ты хочешь  меня всерьез?
Меня выбирая из зол.
Меня превращая в мел!
шутя отменив погост!
А жизнь словно стадо прет
Ей побоку кто несет крест
И ритм ее груб и прост как стук коровьих копыт
 Цветущим майским прутом как стадо на водопой
Нас гонят на встречу с с собой
В кровь разбивая лбы.


Рецензии