Моё сознание уже не принадлежит тебе

Моё сознание уже не принадлежит тебе.
Осознанность лежит вне зоны наших ощущений.
И даже если вспомнить что-то из сегодняшних мгновений,
То кроме тел сплетений нету больше ничего.
Где тот момент, когда потухла золотая искра,
И тот, когда иссякли океаны наших прежних чувств?
Нет, я не хочу обратно, убегаю, я оттуда мчусь,
Мне не хотелось бы ещё раз находиться слишком близко.
Оу, прошу не надо больше тёплых слов ко мне,
Ох, как странно мне не ждать теперь их от тебя,
Ай, как жалят больно все холодные слова твои,
Нет, не нужно меня больше сладко опьянять.


Рецензии