Грустные стихи

Грустные  стихи  в последней странной   книге…
Да еще  грустинка  о  былом…
Не давать душе   бездонной    повод
Больше  не подумать  ни  о  ком…
Смутные    мечты  о   тихом  доме
И о счастье где-то вдалеке,
Там  не принимаем  мы знакомых,
И рассвет  встречаем  на реке.
Стройные   цветы  в  оконной раме,
Сухостой  -  красивый   навсегда,
Как  воспоминание  о  маме,
Как  с  тобой   прожитые   года.


Рецензии