Ты в Рождество мое счастье

Пузырьки игристого так изысканны в бокале,
И твоё платье цвета шампань -
Душа моя от великолепия в накале,
Поцелуй в шею, ты мне с улыбкою: отстань!

Так чувственно манит меня эта ночь -
Я весь в ощущении страсти,
Рядом с тобой не могу превозмочь -
Ты в Рождество мое счастье.

Свечи искрят, волшебством соблазняя,
Пламя их в сердце горит,
Как же люблю я тебя, дорогая,
Эта святая ночь для двоих.

Музыка Abba в зале играет,
Словами любви унося,
Ёлка изящно в гирляндах блистает -
Под ритмы гитары она.

И снова я нежно к тебе прикоснусь-
Руку твою поцелуя,
Как же хорошо в эту ночь, я клянусь -
Звёзды  поют: «Аллилуйя…»
 
Возле камина присядем вдвоём,
И пристальный взгляд в глаза -
Ты знай, моя милая, он лишь о том,
Как сильно люблю я тебя!

В это Рождество, свято любя -
Амуры нам рукоплещут,
Твоя красота меня сводит с ума,
И Ангелы рядом трепещут.


Рецензии