Синичка

Маленькая птичка,
Яркая синичка.
У синички два крыла,
В облаках она была

Мы попросим ту синичку
Научить нас стать как птичка,
Чтобы крылышки у нас
Появились в тот же час

Мы бы к солнцу полетели
И на тучке посидели,
Покачались на травинке,
Напоили бы дождинку

Поиграли  на песке,
Пробежались по реке
И по кончиками деревьев
Мы б промчались налегке.

Мы бы радуге самой
Подарили цвет восьмой
А потом ,сказав спасибо,
Полетели бы домой.

Песни звать, их вместе петь
Сны чудесные смотреть..

2010г
фото автора


Рецензии