Считала я тебя подругой

Считала я тебя подругой.
Коллега ты моя была.
Ты стала управлять персоналом.
Частичкой персонала я была.

С тобой делили кусок хлеба
И рюмку водки на двоих.
Делились мы невзгодами и счастьем
Так появился этот стих.

Фальшь накопилась, за делами
Старалась мысли отогнать.
Но время шло и пропасть между нами
Уже коллеги стали замечать.

Мы ссорились, мирились в коллективе.
К вершине ты стремилась на глазах.
И командирский тон уж не сбавляла
И упрекала нас во всех грехах.

"В глаза смотреть" идет оперативка
Зачем с коллегами  по хамски говорить.
Не на допросе и не за решеткой...
Пора бы пыл свой усмирить

Я никогда тех слов не позабуду
Они как рана в сердце у меня.
Не будешь больше ты моей подругой
Я не позволю унижать себя...












 


Рецензии