В какой графе смотреть гражданство?

6 .01 .2022 г .

В какой графе смотреть гражданство
В поддельном паспорте РФ ?
Нам навязали всем мигранство ! -
Заставили поверить в блеф !

В РСФСР я родилась ! -
И я гражданство не меняла .
Вдруг , правда на поверхность поднялась !
В РФ гражданство я не принимала .

Есть юридические процедуры ! -
И это же серьезно все , друзья .
Нас просто обманули самодуры !
А Мы поверили им ! - Зря !!!

Страну у Нас никто не отнимал !
Как и гражданство , впрочем тоже .
РФ - приемницей , лишь Ельцин объявлял -
А Мы купились все на это ! - Боже !!!

Нет документов никаких ! -
РФ , лишь дерзкая афера !
Торговая компания !!! - Лишь ... псих
Такое мог придумать ! - Все афера .

РСФСР в анабиозе ! -
Гос . Органы как были , так и есть !
Но замещают их все мафиози
С тридцатилетним стажем ! - Спесь

У этих торгошей Нашим богатством
Теперь , уж лезет изо всех щелей !
Они все из народа вышли , Братцы ! -
Но оказались всех врагов подлей .


Рецензии
Поэтому и мчат по "незалежной"
Из Польши караваны поездов
С тротиловою смертью и железной, –
Снаряды, танки и РСЗО.
🚆🚀💣💥

Виталий Иванов -Рохлин   29.03.2023 18:53     Заявить о нарушении