На мелодию Агаева Ночной лес

Ты сквозь ночь опять летишь
И глотаешь эту тишь,
Чтобы мысли позабыть
И себя бы не корить,
Только как вот не корить?

Если б прошлое вернуть!
Никого не обмануть,
И себя не обмануть,
И найти бы верный путь!
Только где он, этот путь?

И где же я и как уже далёк
От детства, где горел мой огонёк,
Там, где жила тогда моя мечта,
И где теперь она?
Куда ушла она?
Но я ведь жив и должен твердым быть,
Хоть иногда не хочется мне жить,
Ведь я отец и сын - для всех родных один.
Для всех родных один,
Для всех родных един.
--------------------------------

Днём в своей судьбе я твёрд
И в решениях упёрт.
А в ночи приходят сны,
Все сомненьями полны,
Так сомненьями полны.

Так ли прав я был всегда?
Не решал ли с кондачка?
Помоги, ночная тьма,
Не своди меня с ума!

И от мыслей так тягостно,
Что в дороге мне радостно.

А когда так хорошо,
Пусть ветра шумят ещё,
Пусть ветра шумят ещё!

А леса встают вокруг,
Просто замыкая круг,
Мыслей замыкая круг...


Рецензии