C est la vie Такова жизнь

Послевкусие —
горечь полынная...
Всё! Не будет ни слёз,
ни ссор...
Сообщение длинное,
длинное
не отправлено
до сих пор!..

Разлучать нельзя
«неразлучную»!
Не желаю
ни чьих потерь, —
вижу
счастье благополучное...
И читаю знакомое «верь»!
Слышу
музыку... и заверения —
геометрия вечной
любви...
Ухожу,
ухожу без сомнения...

C’est la vie, C’est la vie,
C’est la vie...

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии