Грехи мои

Благое время наступает
Свободой пахнет издали
И в мыслях,чётко вышиваю
Свои дальнейшие шаги.
~~~~~Припев~~~~~
Судьба дала мне время для расплаты.
Чтоб к Господу я с чистою душой
Пришёл на Исповедь, и в чём я виноватый.
Всё здесь исправил,не кривя душой.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Успеть-бы многое исправить.
Успеть-бы многое сказать.
Чтоб не осталось на последок.
Бумагу шрифтом засорять.
~~~~~Припев~~~~~
Как многое хочу успеть я.
Чтоб с чистой совестью уйти.
Не хватит места для куплетов.
Чтоб перечесть грехи мои***
~~~~~Припев~~~~~


Рецензии