***

Мне бы на небо улететь и сверху на тебя смотреть.                Беречь тебя, оберегать, сигналы вовремя послать.                Делить с тобой удачу, смех, и радоваться за успех.                А, если грусть или печаль набросить звёздную вуаль.                Что-бы никто не видел слез, пусть думают, ты в мире грёз.                Пусть, это буду только я, во мне любовь, любовь моя.               


Рецензии