Выход из иллюзий

( особое состояние сознания)

Выход из иллюзий в Чистый Свет.
Больше притяжений плотных нет.
Пелена слетает с ясных глаз.
Только невесомость без прикрас.

Только Изначальность. И внутри
Негасимым Солнцем Любовь горит.
И вокруг Сияет Чистый Свет.
Больше притяжений плотных нет.


Рецензии