В праздник Рождества!

Падают снежинки,исполнения желаний
покрывая землю-серебром,
Пушистым,мягким белоснежным ковров
Преображая Мир,Сердца
В Светлый праздник Рождества!
Все кругом белым-бело
Творец раскрасил землю,
Украсив снегом поля,леса,дворы,дома
Пушистым белым снегом,
Серебряным-ковром защищая землю.
Снег лежит
Блестя,мерцая-Волшебством!
Исполняя наши-Светлые Мечты-
В Светлый Праздник Рождества!
И пусть каждый в сказку попадёт
Свето-Красоты,Сердце-Радости,Любви!
И с нами Бог, с нами-Свет-
Божественный прекрасный!
И сердце наше запоёт
Озаряя Мир-Добром!
Преображая Свето-Красотою Мир,Планету!
Пусть славятся Матушка Земля
Людьми со светлыми сердцами,
Свето-мыслями,светлыми Делами
Желая сердцем Мира,Света,Красоты!
Чтоб каждого коснулось Свето-Счастье
Чтоб в Свето-Радости сгорели беды и несчастья!
Помогая сердцем всем!
Посылая Лучи сердце-Позитива!
И исполнятся все наши мечты
Желая сердцем-Милосердия,Любви!
И пусть летают мысли Света о Мире,о Любви,Добре
И сердца поют от счастья,радости,любви
И сгорают в радости беды и несчастья!
Пусть свершится Чудо-Волшебство!
Чудо-Рождество!
Пусть на Земле засияет Мир
Засияет ярче- Матушка Земля!
Чтоб поверил каждый в сказку
открывая сердце-Небесам!....
Падают снежинки чистые с Небес
Открывая сердце-дверь
В Рождественскую Сказку
Преображая Мир,Сердца!
Объединяя в Любви -навсегда- сердца
Желая сердцем Блага!
С Праздником Рождества!
И поверим в Чудеса!
Преобразим Мир- добрыми делами!
Преобразим сердцами мы-Планету!
Желая Мира!
Желая Света!
Желая всем жителям Земли
Радости,Счастья и Любви!

 


Рецензии