В моей жизни ничего не происходит

В моей жизни ничего не происходит
Дом, работа и опять работа, дом,
Нет больших проблем здоров я вроде
Но вот дышится с большим трудом?

Всё не так совсем, может быть, должно
Радостней, возможно, в доме, на работе
Преподносит счастье нам жизнь давно
Ну зачем быть только лишь в заботе.

Надо задуматься серьезно о своей жизни,
Принадлежит она ведь не одной работе
Мне что, тянуть лямку до самой тризны
Перед кем для кого мне быть в почёте.
                *
       ну если только для отчизны...
               *  *  *

  06.01.2022


Рецензии