Нега жизни

Где надежда и вера,
Там любовь и удача...
И в делах нет барьера,
По плечу и задача...

И закат золотистый,
Ярче свет излучает...
И в душе свет лучистый,
Негу жизни венчает...

Не затмить те просторы,
Что влекут в даль маня...
Не укроют и шторы,
Свет ночного огня...

В сердце радость искрится,
Душа счастьем полна...
Только так бы влюбиться,
Чтоб играла струна...

Та, что силы черпает,
Заставляет идти...
На дела вдохновляет
И ведёт по пути...

Это чувство любви -
Светом ярким горит...
В своём сердце храни,
Помогает ведь..., жить...

    06.01.2022г.

    СПАСИБО - ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ГАЛИНА ХРУЩЁВА ГАМОВА!!!
    «Без любви, без надежд, без удачи...» (Галина Хрущёва Гамова)


Рецензии
Прекрасные стихи, Валентина!
Их надо повторять, как мантру, как гимн любви!

Нас любовь вдохновляет
На свободный полет,
Жизни смысл составляет,
За собою ведет!

С Рождеством, праздником души и всего самого чистого и светлого!
С уважением и теплом сердца
Наталья

Куклина Наталья   09.01.2022 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.