Я отряхну, тоскуя и любя

Мой мрачный сон житейского сознанья,
Я отряхну,  тоскуя и любя.
Ошибки жизни от нашего незнанья.
Но я надеюсь, судьбу благодаря.
Я вновь один, года проходят мимо,
А, я все жду, тебя, только тебя,
И каждый вечер, горюю
 нестерпимо,
Я молча жду, тоскуя и любя...


Рецензии