Через раны в нас проникает свет

Через раны в нас проникает свет.
Но мы забыли свои обеты.
В королевстве кривых зеркал блуждая,
Что казалось проклятьем там - оказалось Великим Даром.
В тёмных заводях страшно и нет дна,
Но как вступишь на Путь- жди подарка.
То что было слабостью, испытанием - лишь ограняет Дар.

20.11.2021


Рецензии