Ода прекрасной пышке

  Посвящается Джонатан Девис
  (р. 18.01.1971 г.; КОЗЕРОГ)

В нашем конкурсе три тура:
Ум - рисует всю натуру...
Сила - внучка физкультуры
И красота, рождённая фигурой.
Всё продумано родной
   Природой -
Вокруг только, милый, посмотри!
Петь готов сонеты, гимны, оды
Той, у коей подбородков
   целых три...
Ноги словно ножки пианино.
Спереди кругло и сзади тоже.
И в головке, видно, не мякина.
Гибок ум её (с Платоном
   схожий)...
Весело проводит время душка.
Лаской привлекает молодца -
Голову прижмёт (не грудь
   - подушка).
Не сойдёт улыбка с милого лица.
И как проза жизни ни была сурова,
Очередного молодца любить
   она готова!

         *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии