Самая, лучшая красивая

От твоей любви в жилах стынет кровь.
Была самая, лучшая красивая.
Оставила след, и слово боль.
Как эхо, неповторимая.

Богиня, секса и красоты,
С небес, во благо сошедшая,.
Но только не ведала в душе теплоты
Женщина с неба, пришедшая.

От взгляда стынет, в жилах кровь,
Алмазом режет секундой сердце.
Ведь ты не ощущала слово любовь.
Богиня с небес пришедшая.

И где-то там, среди лунных миров.
Ты красотой яркой светишь ранимая,
Любимая, женщина, сладких снов.
Одиночеством скрытая, но непобедимая.


Рецензии