и - всё в душе одной...

6 января 2018 г.  ·

Желание торопит и спешит, а Лень ее сварливо укоряет,- но Страсть толкает-тормошит,- Терпение все ждет и уповает...- И ВСЕ В ДУШЕ ОДНОЙ - НЕТ СКУКИ В НЕЙ...
 
о.мак


Рецензии