Сон

Он во сне мне сказал:
"Да люблю я тебя..
Безумно люблю.."

В облаках одеял,
В пухе мягких подушек,
Я увидела сон,
Всё вверх дном повернувший,
Он во сне мне сказал,
Надо мною нагнувшись:
"Да люблю я тебя.."-
Прострелило мне душу...
Я поверила сразу,
В него крепко вцепилась,
Будто знала, что сон -
Отпускать не хотела,
Он был рядом и мой,
Время остановилось..
Я открыла глаза,
В комнате посветлело..

Не спрошу никогда,
Было ли это правдой?
Не спрошу никогда,
Для себя сохраню
Те слова,
Хоть и помнить их
Явно не надо:
"Да люблю я тебя..
Безумно люблю".


Рецензии