Когда январь торопит дни

Нам Рождество согрело сердце, когда январь торопит дни,
Сверкают ярко над землёю созвездия млечного пути,
И снеговик с улыбкой доброй смеётся около крыльца,
Как будто чудеса из детства дарует щедрая зима.

Стоят деревья в платьях белых, метель танцует во дворе,
Снежинки в звонком хороводе кружатся с ветром в синеве,
И вся природа спит безмолвно под кружевами из снегов,
Предчувствуя, что скоро ночью вернётся батюшка мороз.

На окнах вырастут узоры волшебных сказочных цветов,
А нам двоим в январский холод давно не надо лишних слов,
Пусть время быстро ускользает среди забот и суеты,
Но наши чувства наполняет огонь надежды и любви!

06.01.2022


Рецензии