С 05 на 06 января 2022 года

Часы идут и время приближают,
То время, что волнует до сих пор.
Роддом - Дом, где детей с душой встречают,
Ведя за женщинами тщательный надзор.

И днём и ночью, утром, днём и ночью
Процесс идёт, естественный процесс...
Там чудеса свершаются воочью:
"Смотрите, чей-то муж в окно полез!"

Вы улыбнитесь, он же, бедолага,
Не выдержал часов тех и минут,
Он молодой, совсем ещё салага-
Таких, быть может, в море не берут.

Но, наш Григорий: честь ему и слава!
В ночь, как положено, спокойно дома спал.
Перед работой дозвонился, утром -браво!
И,о рождении дочери узнал.
- - - - - - - -
Прошли года. С тех пор прошли года...
У дочки нет отца, у внука деда.
Но, перед Рождеством с небес звезда
Нам дарит чудеса и гонит беды.


Рецензии