Стремясь все в жизни оценить

Стремясь все в жизни оценить,
Поставить  всем  свои отметки,
Прервать  связующую  нить,
Пытать  судьбу о черной метке  -
Так 
Шутит иногда Любовь,
Свобода, избегая плена,
Невестке, словно мать, свекровь
Совет дает «не лезть на стену».
Но   Ни-ког-да!, в который раз
Любовь  не будет безучастной,
И, одарив любимых счастьем,
Свободе передаст наказ.
Она  спешит издалека,
Плывет, летит,
И много знает…
И вот, поссорившись слегка,
Любимый  снова обнимает….


Рецензии