Я тебя полюблю

Ты хочешь ?Я тебя полюблю.
Но мир ураганом разрушу.
Я, крепостью стану, я все смогу.
Я просто любить , тебя буду..

Ты знаешь ? А в прочем одна уйду
И вольности, душу доверив
Я с ветром , любовь тебе донесу
В идиллию мира поверив ..

Ты хочешь , я нежно тебя обниму
Открою застывшие двери,
От ветра , от холода , чей-то судьбы
И просто любя , поверю.

Ты хочешь....... А впрочем
Я, вновь уйду.
Сама себе не поверив ,
И снова любви мимолетной судьбу.
Уйду , себя не доверив.

Рубцова Светлана комета.


Рецензии