по старинке - силой молодой...

6 января 2017 г.  ·

Плеснем же чувствами - встряхнёмка стариной - побряцаем игривым настроением! - прольемся песнями - вечеркой заводной - отметим года Нового рождение - ... СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД - КАК СТАРОЕ ВИНО - АРОМАТОМ ЧУВСТВ И СИЛОЙ МОЛОДОЙ...
о.мак


Рецензии