Скуден пейзаж

Дома сидеть у окна зимой скука
Скуден пейзаж,
Снова соседская скулит сука
Блажь.

Медленно движется время за стрелкой
Старых часов,
До рукава дотянулась побелка
Басов.

Тянет рукой провести по жирафу
И отойти,
Только для этого нужно к шкафу
Пойти.

Белые хлопья холодного снега
С неба летят,
Рвёт манекенов уставших от смеха
Снаряд.
        02.01.22г.


Рецензии