Я жизнь свою, решила изменить

Я жизнь свою , решила изменить .
И просто мысли подлости доверить.
Я, раньше не умела лгать и верно жить ,
Я в чудеса , умела слепо верить .

Я, раньше сердцем лишь могла , любить,
Сейчас под звуки громкого набата .
Я научилась , ненавидеть и губить
Но все по прежнему люблю я, блеск Арбата ..

В нем чистота миров и просто блеск ,
И грусть эпох и просто вожделенье.
А я, осталась среди точек слов
Без мира хрупкого и сожаленья ...

Я, жизнь свою решала изменить
И у меня, опять не получилось ,
Я просто не умею лгать,людей, делить,
Я, просто до и после вдохновенье ..


Рецензии