послание себе

знаю,
ничего для тебя сейчас нет,
лишь скука заполняет усталостью мышцы,
они напрягаются и безбожно болят в тишине,
не давая прочувствовать краску кистей.

знаю, что тебе хочется побыть
в объятиях рядом со стеной цветов,
плакать в плечо и немного смеяться даже
от глупости в шутке, проронённой
из-под.

все наладится,
несмотря на грусть твою.
ты - искра жизни моей,
любимая, не души себя
еще сильней...

скажи мне тихо: “я пропала
в пучине мыслей
ядовитых.”

я знаю,
все устаканится,
просто дай себе время
до осени.


Рецензии