Смешно!

          Права и свобода в руки народа!


Президент Казахстана Токаев
обратился за помощью к лжепрезиденту
Лукашенко за помощью. Это смешно!

Восстание народа в Казахстане-это
положительный факт.
Обращение-отрицательный.

Грабят и поджигают здания в Казахстане
люди авторитарного клана Назарбаева.
Токаеву нужна поддержка поднявшегося народа.

Как бы там ни было, Россия, Беларусь, Армения
согласились играть роль жандарма в Казахстане,
что идёт вразрез с волей их собственных народов.


Рецензии