Любите, женщины детей

Любите , женщины детей,
И никогда не предавайте ,
Ведь нет на свете их милей,
Вы, их почаще обнимайте .

Целуйте утром , и в обед,
Пред сном , на радость и в усладу.
И говорите слово нет ,,
Обидам , и иным преградам ,

Любите ангелов своих
С небес вам посланных для счастья .
Любите близких , дорогих
От слез и горького ненастья .

Любите сердцем сыновей ,
И дочерей, не забывайте ,
Любите женщины детей
И никогда не предавайте ..


Рецензии