Ты и я

Твою загадочную душу
Так сложно мне порой понять,
Но всё равно покой нарушу,
Чтобы безмерно удивлять,
Любить, одной тобой дышать.

Когда сорвусь с небес в глубины,
Я окажусь в твоих глазах,
На свете нет такой причины
Чтобы на разных берегах,
Теряя нить, бродить впотьмах.

Я не смогу пройдя однажды,
Не полюбить твои следы,
И от твоей слезинки каждой
Придёт весна, растают льды,
И мы лишимся пустоты.

И пусть на сердце есть печали,
Но есть надежда и мечта,
Так долго мы друг друга ждали,
Но встретились под шум дождя,
Где под зонтом - лишь ты и я.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии