Холод

Наедине ,беседуя с водой,
Я, вымолила, слёзно свое счастье ,
Я, плакала , с холодною рекой,
И так молила , все уйти ненастья ..

Они цеплялись за холодный лед ,
И разрывали в клочья, мое сердце
Любовь моя, и звуки сердца нот ,
Как эхо , прозвучало в моей,
Песне..

Наедине беседуя с судьбой
Я, умоляла , все простить огрехи,
Она смеялась , только надо мной,
И становилась , лаской, нежной..

И гладив , гордо прядь моих волос
Седыми , и холодными слезами ,
Судьба мне посылала только боль ..
А я, на льду с молитвой замерзала ..

Я, так хотела дать всем теплоты
Но почему то , это так не вышло
Среди воды , и вечной мерзлоты
Я, так замерзла , это все привычно .

И лишь биенья сердца тихий стук
Вселял в меня последнюю надежду
Ты сильная, среди вражды разлук
Для счастья , ты откроешь верой дверцу .


Рецензии