истина где-то рядом

А это посвящается одному из моих читателей.
Одному из постоянных читателей, я очень и очень признательна и благодарна.
Когда я стала замечать его раз за разом, было сперва интересно, затем - приятно, после - вошла в зависимость. Следовало делать перерывы, чтоб не впасть под влияние и не подначить интересам  "внешнего". Но тем не менее, он был такой ощутимой поддержкой, этот человек, по-тихому заходящий на страничку и открывающий каждую новую главу. И меня так и подмывало одной из них дать такое название. Всё ж я решила не мешать личное с супом.) Но было приятно видеть и знать, что есть кто-то, что он как-то следит за развитием сюжета, хотя и сам был бы не против получить также чьё-то внимание.
Так вот, человече, к тебе обращаюсь! СПАСИБО!
Мне очень ценно твоё внимание, оно меня поддерживало и вдохновляло!
Придавало мне сил) не бросить это всё.
Я просмотрела твои контакты, что ты поставил открытыми. Ты прекрасный, светлый человек. Пусть у тебя будет желаемое и искомое тобой Развитие и Просветление.
Я полагаю, тут ты искал какую-то новую информацию, а не просто читал для развлечения. Для меня же это способ распределить и упорядочить свою жизнь и так же разобраться с конфликтом. Это мой Магнум Опус, мне важно довести его до конца, и ты мне в этом очень сильно помог!


Рецензии