Шурландики

Собрание (прижизненное) всевозможных шуток,
приколов, пародий, а также мудрых мыслей,
озаряющих светлую (и в смысле седую) голову,
коей «владеет» автор  -
Александр Иванович РЫКОВСКИЙ (MAGIN),
а с некоторых пор он же и ФЛАУМИНГ
(но это пока (Тс-с-с!) некий секрет).


На данный момент их  -  100...


    «Нуте-с, приступим!» -  подумал я и вот что из этого вышло:


   1.  ПОЧИВАЯ  НА  ЛАВРАХ  -  УРОЖАЯ  НЕ  СОБЕРЁШЬ.  (полувосточная мудрость)
(11.04.2013 г.)

   2.  ОН  ИСКУСНО  ТРЕБОВАЛ  ЖЕРТВ!  (пародия)
(13.04.2013 г.)

   3.  ПЕССИМИЗМ  -  ЗАУПОКОЕН.
       СДЕЛАВ  ДЕЛО,  БУДЬ  СПОКОЕН.
       ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕМУ(ЕЙ)  ПОМОЧЬ
       ТО  РАБОТАЙ  ДЕНЬ  И  НОЧЬ.
(14.04.2013 г.)

   4.   


Рецензии