Разница температур

Встречаемся, где от чинары тени,
Невзирая на разницу температур,
На входе школы все тот же  куст сирени,
Шойгу бросает десантников в Байконур.

«»»»»»»

Читала на днях русского поэта,
Так, как он пишет , не писал никто,
Тебе ни к чему, он совсем не про это,
Тем более, его уже нет в живых  давным  давно.

«»»»»»»

А в Пушкино сегодня деревья в инее,
Поток людской, детишки там и тут,
Кудри буйные, очи синие,
Строчки  рифмованные с ума сведут.

6 января 2022г


Рецензии