Как в Казахстане?

Как фантазировать легко ,
Россия вдруг расправит плечи
Прогонит Путина и Ко....
Да нет , об этом нет и речи.
И вновь затянет стройным хором
О нежной к путину любви ,
Грозить Европе за забором....
А плохо жить? Так се ля ви.
Я лучше всех , Россия скажет
И , радуясь своей судьбе ,
Вновь маму кузькину покажет....
Но , не Европе , а - себе.


Рецензии