Здесь синева бездонная

Здесь синева бездонная
И птахи на краю
Смотрю в глаза любимые
И говорю-люблю...

А море,отражение
Небесных облаков
Где волны правят миром
От всех земных оков.

Туман закрыл стеною
Где был,кого любил,
Прошли...кто был и не был..
Тебя- не позабыл...


Рецензии