Марин Ли Пен

Марин Ли Пен вдруг вылезла
Из пыльного мешка
Макрон не всем Французам друг
Вот тема для стишка

Весною будут выборы
И мне уж в Кремль пора
Газ дорожает каждый день
Там денюшек гора

Возьму , как в прошлый раз дадут
Глядишь я президент
Тут все уж не стесняются
Совсем не тот момент!

18.04.22
Ps
Европарламент обнаружил растрату Мармн Ли Пен на выборах 667 тыс евро.


Рецензии